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LES GOURMANDISES DU SECOND EMPIRE 
Ce jour nous retrouvons avec grand plaisir notre ami jean Louis Garnier, ancien créateur du Scaron, attaché de presse et ami de Régine qui nous convie au Second Empire, un restaurant pour voyager dans le Temps à mi chemin entre l'Hotel Duo et Le très Chic Bistro Etoilé d'Alain Ducasse Chez Benoit dont nous parlerons prochainement. La déco est sublime , l'heure de l' apéritif est conviviale et assez chic avec un bon mix de clientèle touristique anglophone et de résidents du quartier bon chic bon genre. Service souriant et professionnel, et surprise d'une carte qui allie gastronomie internationale et pizzas romaines vraiment créatives. Pour les gournands le café gourmand et le plus gigantesque tiramisu jusqu'alors découvert dans Paris, pas moins de 500 grammes de pur bonheur pour les papilles. L'escalope milanaise, le fillet de ton rouge grillé et les crevettes Thai sont aussi étonnantes.



Le Second Empire est une adresse qui comptera désormais parmi nos favorites, ne serait-ce que pour sa créativité son accueil et sa très belle terrasse. Rue de la Verrerie, Paris 4e, au coin de la rue du Renard... Réservez vite et venez tester!

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