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LE REVEILLON DE NOUVEL AN LE MOINS CHER DU MARAIS... et non l'un des moins gastronomiques. 
A proximité immédiate de la charmante place du marché Sainte Catherine, ce restaurant vous séduira par son accueil irréprochable et sa cuisine inventive: Millefeuille de Jambon, Tomate et Mozarella (8,50 euros), foie gras de canard Maison poêlé ou salade gourmande, disponible en grand ou petit format selon votre appétit sauront vous mettre l'eau à la bouche. Les plats (de 15 à 20 euros) piochent dans le répertoire de la cuisine de tradition avec notamment, un excellent magret de canard rôti aux figues (18 euros) ou le rognon de veau entier à la graine de moutarde, purée maison (20 euros). Le week-end, une formule deux plats est proposée à 15 euros. Une belle sélection de vins est également suggérée avec notamment un Pessac Léognan 2004 (36 euros) ou un cote de Provence Golfe de Saint Tropez (23 euros). L'atmosphère cosy du lieu ne pourra que vous redonner envie de revenir très vite rendre visite aux deux associés Constantin et Mickael et aux plus chaleureuses "bougresses" du Marais.



Un menu spécial à 50 euros seulement, Rendez vous chez les Bougresses, rue de Jarente, c'est tout pret d'une autre tres bonne table : l'épouvantail... SI vous réservez tôt, il vous restera peut être encore une table. Le sourire est au rendez-vous en tous cas.

Les Bougresses
6 rue de Jarente
75004 Paris
Tel : 01 48 87 71 21


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