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LE REVEILLON LE PLUS CREATIF ET GASTRONOMIQUE DU MARAIS : MONJUL 
La cuisine creative et décalée a trouvé ses marques rue des blancs manteaux. Monjul le restaurant design le plus innovant du quartier vous propose un nouvel an ou experimentation culinaire, surprises, bonne humeur et gastronomie vont faire bon menage... le tout pour un prix tres raisonnable...jugez plutot :

amuse bouche : petit œuf exotique au plat
1 ere entrée : bouillant de verveine aux lamelles de saint jacques croquantes
2ème entrée : Velouté de Chataigne et raviole de foie gras poilée au genièvre
Poisson : Confit de cabillaud translucide, purée de panais au jus de viande
Viande : Biche à la royale et nem croustillant de truffe
Pause : Sorbet 27 au basilic
Fromages : Brie de Meaux à la pistache, confiture de vieux garçons
Dessert : Flamby chocolat wasabi et marron
+ mignardises
+ bonus gourmand entre chaque plat
+ une demie bouteille de Champagne par personne

imbatable et creativement unique 100 euros tout compris.

Monjul 28 rue des blancs manteaux 75004 Paris

reservez au plus vite pour le nouvel an : 01 42 74 40 15




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